ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Apple, возможно, представит iPhone 8 трех размеров с панелями из стекла

Apple, возможно, представит iPhone 8 трех размеров с панелями из стеклаКак сообщает Nikkei Asian Review, в следующем году компания Apple готовится запустить новые модели айфонов в трех размерах. Имея диагонали экранов 4,7, 5 и 5,5 дюймов, они будут иметь стеклянные панели, разработанные компаниями Biel Crystal Manufactory и Lens Technology из Китая, сообщает ITbukva.com.

Перед и зад стекла будет совмещен с металлическим каркасом, который должен быть доставлен компаниями Foxconn, Catcher Technology в Китае и Jabil из США.

В то время как Foxconn со своими дочерними предприятиями создают стеклянные панели для задней части устройств, эта гигантская компания не сможет произвести заказы для данного компонента, так как конкуренты из Китая, упомянутые выше, теперь более технологически подкованы.

iPhone 8 Plus с 5,5 дюймами единственный может быть переключен на OLED-дисплей, который мы видим у Samsung, Sharp и LG. Модели меньшего размера могут придерживаться той же низкотемпературной поли-кремниевой технологии, как и модели iPhone 7, хотя это не означает, что смартфоны будут выглядеть одинаково. Это различие между обычными и «плюсами» не имеет ничего удивительного для Apple, ведь она уже использует такие новые технологии в модели Plus, как двойная камера.

Однако, стоит иметь в виду, что зная Apple, сомнительно, что эта компания создаст 5-дюймовый iPhone 8, так как таковой просто не имеет смысла. Этот размер не сильно больше 4,7-дюймового, но немного меньше, чем 5,5 дюймов. Скорее всего, источник Nikkei Asian Review имеет ввиду другое устройство, которое не имеет ничего общего с брендом iPhone, или это просто дезинформация. В любом случае, мы предлагаем вам принимать этот отчет с долей сомнения, пока не появится более достоверная информация.

Понравилась новость? Поделись ею
Apple, возможно, представит iPhone 8 трех размеров с панелями из стекла
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: