Владельцы Nexus 6P сообщают от отказе батареи с 7.0 Nougat

Владельцы Nexus 6P сообщают от отказе батареи с 7.0 NougatС развитием смартфонов есть определенные аспекты устройства, которые часто становятся лучше в течение долгого времени. Некоторые индикаторные панели иногда могут стать скучнее, производительность не всегда остается такой гладкой, как она было раньше, но батареи, кажется, изменяются к лучшему. Даже после владения телефоном всего год или несколько месяцев, не редко замечаешь, что производительность батареи упала совсем немного по сравнению, когда вы впервые достали телефон из коробки, сообщает ITbukva.com.
Некоторые владельцы Nexus 6P - телефона, который был выпущен 29 сентября 2015 года – сообщили о заметной разрядке батареи на их телефонах. Тем не менее, проблема с батарей, о которой они сообщают, гораздо более серьезная и тяжелая, чем нормальный износ.

В видео на YouTube от пользователя TheRedyTedy, он продемонстрировал, что его конкретный Nexus 6P имеет тенденцию просто выключаться в случайные моменты времени без всякой видимой причины. TheRedyTedy повторяет вопрос в видео, просто сделав несколько фотографий с помощью приложения Google Camera, и телефон сразу сел вскоре после этого. Когда телефон выключен, TheRedyTedy показывает, что нажатие на кнопку питания один раз и удерживание ее не оказывает никакого влияния на телефон - в результате не имея выбора, кроме как подключить 6P в зарядное устройство, он ждет, пока индикатор зарядки всплывет на экране, а затем включает его тем же способом. В видео говорится, что Nexus 6P работает на не-бета-версии Android 7.0 Nougat, и он уже прошел через возврат к заводским настройкам.

TheRedyTedy поделился этим видео с YouTube на подфоруме, посвященному Android, на сайте reddit в воскресенье, 30 октября, и с тех пор оно вызвало массу комментариев от других пользователей, сообщающих аналогичные проблемы с их 6P. Посмотрев комментарии, некоторые пользователи сообщали о том, что возврат к заводским настройкам работал в их случае, а другие говорят, что ОС Android 7.1.1 вернул все на место. Один пользователь сообщил, что 7.1.1 был на самом деле причиной проблемы с батареей, так что на данный момент не представляется любое конкретное решение этой проблемы.

Один пользователь сообщил, что они связались с Google на счет этой проблемы, получили возврат товара, и что замена теперь работает нормально. Если у вас есть 6P с этим вопросом, попытка сбросить его до заводских настроек или откат до 7.1.1 может сработать, но похоже, что, возможно, у вас не будет другого выбора, кроме как обратиться в Google за заменой.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Владельцы Nexus 6P сообщают от отказе батареи с 7.0 Nougat
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: