ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Что случится, если уронить Xiaomi Mi Mix

Что случится, если уронить Xiaomi Mi MixЧувство, когда покупаешь новый телефон, трудно описать. Тебе нравится, как он сделан и как лежит в твоих руках, так что ты удивляешься, зачем покупать защитный чехол, чтобы скрыть такую ​​красоту, пока он не выскользнет из рук, и так как у тебя нет быстрых рефлексов, телефон уже целуется с землей, и ты слышишь треск. Экран телефона трескается, и эту боль тоже трудно описать. Тогда приходится покупать чехол, сообщает ITbukva.com.

А теперь представьте, что у вас есть такой телефон, как Xiaomi Mi Mix, чей дисплей растекается по краям и не может быть защищен чехлом. Что происходит, когда вы случайно уроните его? Кое-кто решил это проверить, и это смотрится вообще не круто.

Xiaomi Mi Mix пока не поступил в продажу, но в штаб-квартире компании кто-то случайно уронил телефон, и в конечном итоге он оказался не только с разбитым экраном, но также со сломанным керамическим каркасом. А единственное место, где вы сможете исправить это, будет авторизованный магазин, и поверьте мне, это обойдется недешево, если вы не купите страховку от случайных повреждений при покупке телефона, что будет стоить дополнительно 249 юаней ($ 37).

Xiaomi уже ранее сказал, что испытывает трудности с изготовлением керамической рамы. Таким образом, ремонт сломанной рамы не будет легким и может занять некоторое время.

Понравилась новость? Поделись ею
Что случится, если уронить Xiaomi Mi Mix
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: