ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Xiaomi выпускает свою последнюю линейку устройств Redmi 4

Xiaomi были очень заняты в течение последних двух месяцев выпуском Xiaomi Mi Box, Xiaomi Mi MIX и Xiaomi Mi Note 2. Тем не менее, кажется, что самое интересное еще не закончено, так как компания представила три новых смартфона в линейке Redmi, сообщает ITbukva.com.

Xiaomi Redmi 4A является базовой моделью группы, оседая на рынке низкого диапазона с 5-дюймовым 720p дисплеем, 2 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельной камерой, и оснащенный процессором Snapdragon 425.

Redmi 4A также включает в себя аккумулятор емкостью 3 120 мАч и 16 Гб хранения приблизительно за $ 74.

Последний смартфон среднего ранга от Xiaomi, Redmi 4, имеет многие из тех же спецификаций, что и вышеупомянутый Redmi 4A, с парой отличий. Это небольшое улучшение процессора 4A, включающее процессор Snapdragon 430 компании Qualcomm. Redmi 4 также будет включать в себя гораздо большую батарею, чем 4A, емкостью 4 100 мАч, но эти улучшения поднимают цену на устройство до $ 104.

И, наконец, верхний уровень линейки занимает Redmi 4 Pro. Дисплей на Pro будет доведен до 1080p размером в 5 дюймов, а также телефон получит увеличение большинства других спецификаций. С процессором Snapdragon 625, Pro также включает в себя 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутренней памяти и тот же аккумулятор на 4 100 мАч, что и Redmi 4. Redmi 4 Pro будет стоить примерно $ 133, еще одна разница в $ 30 между устройствами Xiaomi.

Все 3 устройства были обновлены металлическим цельным корпусом, давая чувство премиум-устройства, не нарушая цены. Кроме того, линейка Redmi 4 также имеет сканеры отпечатков пальцев, размещенные на задней стороне устройства под камерой.

Все эти устройства уже доступны, но Xiaomi планирует что-то еще, что присоединится к «семейству» устройств Redmi. Пока нет никаких новостей относительно того, чем будет этот новый продукт.

Понравилась новость? Поделись ею
Xiaomi выпускает свою последнюю линейку устройств Redmi 4
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: