Телефон Meizu без обрамления может быть Meizu Pro 7

Телефон Meizu без обрамления может быть Meizu Pro 7На прошлой неделе появилась новость о телефоне Meizu с меньшим обрамлением. Телефон, который, как ожидается, будет заменой Xiaomi Mi Mix, идет дальше и полностью убирает нижнюю лицевую панель. В то время как общее предположение, что он является самостоятельным телефоном, не связанным с какой-либо из текущей серии компании, новый набор утечек говорит, что это Meizu Pro 7, сообщает ITbukva.com.

Для Meizu это был не очень хороший год в категории смартфонов высокого класса, основанный на их не очень дружественных отношениях с компанией Qualcomm, но если мы хотим верить, что эти новые изображения с меньшим обрамлением Meizu Pro 7, отправленные @Kjuma на Weibo, верны, то все может принять другой оборот.

Изображения говорят, что Meizu Pro 7 будет иметь 5,62-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 1080 х 2160, который является необычным для обычного телефона, но не так много для телефона без обрамления. Он будет доступен в 2-х вариантах: один с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб памяти по цене ¥ 2699 ($ ​​396); а другой с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб памяти по цене ¥ 3099 ($ ​​454).

Теперь вам может быть интересно, как Meizu будет подбирать переднюю камеру на дисплей без ободка, вероятно, использовать один датчик для задней и передней камеры, как в Honor 7i? Совершенно не верно.

Meizu решила использовать отдельные датчики для них. Из просочившихся изображений видно, что передняя 8-Мп камера выскальзывает из верхней рамы, когда это необходимо, а камера заднего сидит в середине телефона со светодиодной вспышкой под ней.

Утечка также показывает, что телефон будет отличаться встроенным датчиком отпечатков пальцев, который, скорее всего, будет ультразвуковой датчик отпечатков пальцев компании Qualcomm. В дополнение к этому, он будет оснащен новой версией быстрой зарядки технологии Meizu (mCharge 4.0), который будет заряжать телефон от 0 до 100% в течение 40 минут. Нет никакого упоминания о емкости батареи, но толщина телефона составляет 6,5 мм, что является довольно тонким сегодняшним стандартом, поэтому батарея 3000 мАч может быть самой большой емкостью, которая может поместиться внутри телефона. Он также будет запущен с Flyme OS 5.1.

Мы не слышали, чтобы Meizu работал над обновлением Nougat для любого из своих телефонов, и даже целый ряд телефонов, выпущенных компанией в этом году, запущен с Android Lollipop, поэтому лучшее, что мы могли бы получить, это Android Marshmallow.

Meizu Pro 7, как ожидается, будет выпущен 24 декабря, но, скорее всего, поступит в продажу в 2017 году.

Обратите внимание, что вышеуказанная информация не была еще подтверждена Meizu.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Телефон Meizu без обрамления может быть Meizu Pro 7
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: