Еще одни аналитики говорят о 5 и 5,8-дюймовых моделях iPhone 8 без обрамления

Еще одни аналитики говорят о 5 и 5,8-дюймовых моделях iPhone 8 без обрамленияСуществует много спекуляций об iPhone 8, который выйдет в следующем году, в основном потому, что издание десятой годовщины iPhone будет оснащено новаторским стеклянным дизайном, который будет иметь большие дисплеи, чем в текущем iPhone 7 и 7 Plus. Тот же концепт аналогичен также слухам для моделей Galaxy S8: 5,7 и 6,2-дюймовые панели, изогнутые вокруг сторон, и с домашней кнопкой, встроенной в дисплей для достижения соотношения 90% экрана к корпусу, сообщает ITbukva.com.

Нет дыма без огня, и аналитик Мин-Чи Куо, действительно имеющий хорошую репутацию, сказал, что iPhone 8 Plus будет оснащен 5,8-дюймовым AMOLED-дисплеем.

Теперь аналитики Barclays выпустили памятку для клиентов после исследовательской поездки поставщиков компании Apple в Азию, что подтверждает увеличенный экран iPhone 8.

Дизайн iPhone 8 не звучит на 100% измененным, но этот шаг к дизайну без обрамления сделает больше размеры экрана и изогнутые края. IPhone 8 перемещается до 5 дюймов (с 4,7), а Plus перемещается до 5,8 (с 5,5).

Довольно забавно, что 5,8-дюймовая модель, которая предположительно подходит в текущую рамку 5,5 дюймов, должна поставляться с AMOLED-дисплеем, в то время как предполагаемая 5-дюймовая версия - с ЖК-экраном. Как в конечном итоге 5-дюймовый iPhone 8 будет близок в чем-то к текущему 7, еще предстоит увидеть, но одно можно сказать точно - 2017 обещает быть годом радикальных модернизаций.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Еще одни аналитики говорят о 5 и 5,8-дюймовых моделях iPhone 8 без обрамления
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи