iPhone 8 будет иметь беспроводную зарядку, утверждает новый отчет

iPhone 8 будет иметь беспроводную зарядку, утверждает новый отчетГлавный аналитик для всех вещей, связанных с Apple, Мин-Чи Куо из KGI Securities, снова в деле. Теперь он утверждает, что модель iPhone 8 2017 года будет поставляться с встроенной поддержкой беспроводной зарядки. Тем не менее, самые дешевые айфоны могут не поставляться с беспроводным зарядным устройством в коробке, такое предусмотрено для более дорогих устройств, сообщает ITbukva.com.

Линия iPhone 8 придет в стеклянном корпусе, что должно позволить быструю беспроводную зарядку с минимальными потерями от радиочастотных помех.

Apple, по-видимому, как ожидается, "агрессивно" внедрит беспроводную зарядку "до 2018 года".

Ранее аналитик KGI сказал, что мы должны ожидать три модели iPhone 8 в следующем году, две из которых должны быть предполагаемыми преемниками iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Третий вариант также будет самым дорогим и будет отличаться изогнутым сенсорным экраном AMOLED - около 5,8 дюймов в размере, как сообщается.

Pegatron считается единственным поставщиком беспроводного зарядного устройства для будущих айфонов, так как Foxconn занят проверкой того, что он сможет производить AMOLED для iPhone без проблем.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
iPhone 8 будет иметь беспроводную зарядку, утверждает новый отчет
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: