Началась поставка заказов на недавно анонсированный OnePlus 3Т

Началась поставка заказов на недавно анонсированный OnePlus 3ТOnePlus 3 произвел впечатление, превосходя всех в флагманском сегменте в 2016 году. Даже среди последних устройств, поступивших на рынок во второй половине года, для OnePlus 3 до сих пор нет конкурентов, особенно когда его цена была только $ 399, сообщает ITbukva.com.

Более того, OnePlus удался практически идеальный запуск устройства прошлым летом, без необходимости этой ужасной системы приглашений.

Теперь, только через пару дней после того, как OnePlus начал принимать заказы на такой же, но немного другой OnePlus 3Т, те, кто выплатил немного большую сумму, чтобы получить улучшенные камеры, немного больший аккумулятор, новый набор микросхем, а также новый цвет, должны начать получать электронные письма, что их заказы начали поставку.

На этот раз, похоже, заказы выполняются непосредственно из Шэньчжэнь, Китай. Что касается того, когда новенький OnePlus 3T будет доставлен, вам нужно будет проверить отслеживание, приведенное в разделе заказа вашего аккаунта OnePlus. Учитывая, что эти поставки не отправляются самым быстрым экспресс-методом, поставки должны быть сделаны в течение недели.

Что же можно ожидать за небольшое 10-долларовое повышение цены? Спецификации на новом устройстве улучшены, поэтому стоит обновиться до почти идеального форм-фактора, выпущенного 5 месяцев назад. Те, кто приобрел OnePlus 3 несколько месяцев назад, не чувствуют себя обделенными, так как компания обещает большие системные обновления для Android 7 Nougat до конца года для обоих устройств.

Возможно, вы заказали OnePlus 3Т? Получили ли вы подтверждение об отправке? Дайте нам знать, и будем все вместе надеяться, что в этот раз упаковка не будет выглядеть так, как будто по дороге ее прокрутили через мясорубку.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Началась поставка заказов на недавно анонсированный OnePlus 3Т
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: