Следующий iPad может быть первым устройством iOS от Apple без домашней кнопки

Следующий iPad может быть первым устройством iOS от Apple без домашней кнопкиВ течение последних месяцев ходили слухи, что компания Apple хочет удалить домашнюю кнопку на iPhone и интегрировать ее функциональность в единый дисплей на передней панели. Но оказалось, что iPad может быть первым устройством, которое пройдет эти значительные изменения. 9to5Mac заметил новый отчет Makotakara, который утверждает, что предстоящий 10,9-дюймовый iPad от Apple не будет включать физическую домашнюю кнопку - проектное решение, которое позволит вместить больший экран в тот же размер, что и нынешний 9,7-дюймовый iPad Pro, сообщает ITbukva.com.

Вместо этого компания может внедрить функции домашней кнопки (в том числе Touch ID) под стекло дисплея, как уже делают некоторые производители смартфонов.

Следующий iPad также будет включать в себя более тонкое обрамление, согласно отчету, в котором отмечается, что эти внешние обновления будут поставляться с одним компромиссом: увеличением толщины. 10,9-дюймовый iPad будет иметь 7,5 миллиметров в толщину, возмущаются Makotakara, что составляет примерно такой же размер, как оригинальный iPad Air от Apple 2013 года. Увеличение толщины продукта, скорее всего, необходимо, чтобы освободить место для аккумулятора iPad и технологии дисплея, которая поддерживает Apple Pencil.

Предыдущие отчеты, в том числе один от надежного аналитика Минг-Чи Куо, предположили, что больший iPad будет иметь 10,5-дюймовый экран. Но Makotakara также имеет большой опыт, когда дело доходит до аппаратных слухов от Apple, и они говорят, что здесь будет 10,9 дюймов. На этот раз, во всяком случае. Еще в октябре японский сайт предположил, что он будет с 10,1-дюймовым дисплеем, так что кто знает!

Удаление физической кнопки является большим аспектом этой истории - если предположить, что слух окажется точным. Так как Apple, как ожидается, запустит этот iPad в первой половине 2017 года, это может помочь потребителям облегчить месяцы перехода к следующему iPhone. IPhone 7 представил емкостную домашнюю кнопку, которая на самом деле не двигается при нажатии, но похоже, что iPad может вообще пропустить этот подход.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Следующий iPad может быть первым устройством iOS от Apple без домашней кнопки
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: