ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Реальные изображения ZUK Edge просочились в сеть от вице-президента компании Lenovo, запуск намечен на следующую неделю

Реальные изображения ZUK Edge просочились в сеть от вице-президента компании Lenovo, запуск намечен на следующую неделюФлагман ZUK Edge компании Lenovo является одним из устройств, который наделал шуму еще до того, как был выпущен. Устройство было недавно замечено на AnTuTu, где показало чип Snapdragon 821 на борту. Изображения потрясающего на вид устройства появились в Интернете, раскрывая его уникальный дизайн. Опять же, рендеры устройства просочились прямо от вице-президента компании Lenovo на Weibo, сообщает ITbukva.com.

Изображения раскрывают дизайн ZUK Edge, снятого с передней и задней сторон. Наиболее ошеломляющей особенностью должно быть ультратонкое обрамление по бокам дисплея, которое делает устройство похожим на концепт телефона Xiaomi Mi Mix.

Это происходит потому, что устройство почти полностью состоит из дисплея на передней панели в результате крошечного обрамления. Впереди есть физическая домашняя кнопка, которая также функционирует в качестве датчика отпечатков пальцев. Флагманское устройство также имеет переднюю камеру в верхней части.

Нет никаких сомнений, что это реальное устройство, так как бумажная коробка корпуса носит имя устройства. Корпус коробки поставляется в том же черном цвете, что и устройство, но мы раньше видели вариант белого цвета. ZUK Edge также, кажется, поставляется с защитным чехлом, который нужен из-за большого дисплея, легко подверженного повреждениям.

Вице-президент Lenovo Group, помимо предоставления этих потрясающих изображений, также намекнул, что устройство будет официально выпущено на следующей неделе. ZUK Edge упакован с чипом Qualcomm Snapdragon 821, 2,35 ГГц, и Adreno 530 GPU, а также 6 Гб оперативной памяти. В устройстве также 64 Гб встроенной памяти, и оно будет работать на Android 7.0 Nougat.

Кроме того, телефон оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1980 х 1080 пикселей), на задней панели есть камера 13 Мп, а впереди – 8 Мп.

Понравилась новость? Поделись ею
Реальные изображения ZUK Edge просочились в сеть от вице-президента компании Lenovo, запуск намечен на следующую неделю
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: