Реальные фотографии Meizu PRO 6 Plus с Exynos 8890

После нескольких месяцев, казалось бы, бесконечного ожидания, Meizu наконец выпустил телефон с чипом Exynos. Meizu PRO 6 был показан после запуска новой Meizu Flyme OS 6. Хотя он на вид не сильно отличается от Meizu PRO 6s и PRO 6, Meizu добавил один или два изменения дизайна, чтобы отделить его от них, сообщает ITbukva.com.

Meizu PRO 6 Plus имеет цельнометаллический корпус с U-образными антенными линиями. Камера и светодиодная вспышка расположены именно так, как на другой модели PRO 6. Тем не менее, Meizu изменила корпус камеры и придала ей дизайн, который напоминает компакт-диск.



Впереди есть сканер отпечатков пальцев, встроенный под кнопкой mBack, которая является единственной кнопкой, необходимой для навигации по Meizu PRO 6 Plus. В дополнение к биометрическому сканеру, кнопка может также измерять частоту сердечных сокращений.







В нижней части телефона находится гнездо для наушников, порт USB Type-C и решетка динамика. Лоток двойной нано SIM-карты находится на левой стороне, а клавиша выключения и регулировки громкости - справа.

Meizu PRO 6 Plus начинается по цене ¥ 2999 (~ $ 435) для версии 4 Гб + 64 Гб и доходит до ¥ 3299 (~ $ 480) для версии 4 Гб + 128 Гб. Он оснащен 5,7-дюймовым QHD дисплеем, камерой заднего вида на 12 Мп, аккумулятором 3400 мАч и имеет NFC.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Реальные фотографии Meizu PRO 6 Plus с Exynos 8890
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи