ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Последний телефон с клавиатурой от BlackBerry просочился в сеть

Последний телефон с клавиатурой от BlackBerry просочился в сетьПроизводство смартфонов быстро развивалось в течение последних нескольких лет, и BlackBerry был жертвой излишней самоуверенности большую часть этого времени. Наконец, в ноябре прошлого года, компания сдалась и выпустила свое первое Android-устройство - BlackBerry Priv. Это было слишком мало и слишком поздно, и BlackBerry перешел от разработки своего собственного оборудования к ребрендингу существующих телефонов, начав с DTEK50, сообщает ITbukva.com.

Джон Чен, генеральный директор BlackBerry, подтвердил в прошлом месяце в интервью, что BlackBerry выпустит свой последний телефон с клавиатурой, разработанный полностью компанией.

Изображения появились в Weibo, китайской социальной сети с большим количеством утечек. Телефон визуально очень похож на Priv, но на нем есть клавиатура. Также, в отличие от Priv, навигационные кнопки кажутся емкостными, а не экранными.

Так как BlackBerry Priv не оправдал ожиданий компании, сложно представить, что это устройство будет иметь большой успех у кого-то, кроме любителей клавиатуры. Тем не менее, если это действительно последний QWERTY-телефон, разработанный BlackBerry, это будет означать конец долгой эпохи.

Понравилась новость? Поделись ею
Последний телефон с клавиатурой от BlackBerry просочился в сеть
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: