ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Meizu Pro 6 Edge с изогнутым экраном показан в новых рендерах

Meizu Pro 6 Edge с изогнутым экраном показан в новых рендерахMeizu запустил то, что, возможно, является его первым настоящим флагманом в этом году, имеется в виду Pro 6 Plus. Meizu Pro 6 Plus имеет гладкий премиум дизайн и спецификации, которые гарантируют первоклассную производительность. Однако, похоже, Meizu имеет в разработке что-то большее, чем Pro 6 Plus. Недавно рендеры неизвестного белого устройства Meizu, оснащенного изогнутым дисплеем, появились на Weibo, сообщает ITbukva.com.

Это неизвестное устройство теперь идентифицировано как Meizu Pro 6 Edge, а многие другие слухи упоминают также черный вариант устройства.

Meizu Pro 6 Edge использует изогнутый дизайн со всех сторон с хорошо скошенными краями для удобного захвата. Экран имеет специальный изгиб на всех четырех сторонах, изготовленный с использованием процесса горячего изгиба.



Он изогнут как на передней, так и задней панели. Pro 6 Edge, по слухам, оснащен тем же процессором Samsung Exynos 8890, что и Pro 6 Plus. Устройство также будет иметь дисплей Samsung AMOLED с необычайным разрешением 2K.



Meizu, вероятно, представит Pro 6 Edge вместе с Meizu M5 Note 6 декабря. Но даже если устройство не появится одновременно с M5 Note, оно, вероятно, будет запущено в ближайшее время.

Понравилась новость? Поделись ею
Meizu Pro 6 Edge с изогнутым экраном показан в новых рендерах
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: