Samsung Galaxy S8: нет разъема 3,5 мм, отпечатки пальцев встроены в дисплей, нет дисплея PenTile

Samsung Galaxy S8: нет разъема 3,5 мм, отпечатки пальцев встроены в дисплей, нет дисплея PenTileSamsung Galaxy S8, как ожидается, будет представлен для широкой публики в конце февраля 2017 года, на Mobile World Congress (MWC), но сегодня, за три месяца до большого события, всплыли некоторые интересные подробности о телефоне, сообщает ITbukva.com.

Есть три больших и противоречивых новости о Galaxy S8: во-первых, он избавится от разъема для наушников 3,5 мм в пользу беспроводного будущего, а также чтобы освободить место для дополнительных компонентов и большого аккумулятора; во-вторых, он избавится от физической домашней кнопки и заменит сканер отпечатков пальцев оптической системой распознавания пальцев, встроенной в дисплей; в-третьих, он избавится от традиционного размещения алмазных пикселей PenTile в пользу традиционного RGB расположения цветов. Последнее сделает экран более детальным, сохраняя при этом то же разрешение 1440 х 2560 (Quad HD).

Ах да: Samsung Galaxy S8 также будет иметь порт USB-C для зарядки и синхронизации устройства.

Имея это в виду, давайте поговорим немного о каждой из этих новых функций. Во-первых, дисплей. К счастью, все эти дурацкие слухи о возможности 4K дисплея опровергаются. Почему мы так рады этому? Ответ прост: кроме виртуальной реальности, вам действительно не нужен 4K дисплей на телефоне, а ведь насколько четче экран Quad HD смотрится против Full HD. Что улучшится в Galaxy S8, так это количество пикселей: ранее телефоны Galaxy поставлялись с Super AMOLED-дисплеями с расположением алмазных пикселей. При разрешении Quad HD это использовало 7 372 800 пикселей на экране. На Galaxy S8 с новым устройством RGB цветов, будет целых 11 059 200 пикселей, что больше на 50%.

Далее, удаление разъема для наушников расстроит много людей, и нам интересно посмотреть, как Samsung будет мотивировать такой шаг. Это может сделать телефон более тонким, увеличить батарею и / или включить стереодинамики. Не худшие из компромиссов.

Наконец, новый USB Type-C сделает Galaxy S8 совместимым с последним Gear VR от Samsung, в то же время позволяя стандартизованную быструю зарядку для батареи.

В общем и целом, это немного приподнимает завесу тайны над Galaxy S8, но имейте в виду, что такие ранние утечки не следует считать официальными.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung Galaxy S8: нет разъема 3,5 мм, отпечатки пальцев встроены в дисплей, нет дисплея PenTile
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: