ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Apple iPhone 8, по слухам, будет иметь 5,2-дюймовый OLED-дисплей

Apple iPhone 8, по слухам, будет иметь 5,2-дюймовый OLED-дисплейБыло много слухов, окружающих флагманский iPhone 8 от Apple, хотя устройство не ожидается до осени следующего года. В последнее время слухи намекнули на существование четырех моделей iPhone с различными размерами экрана, которые будут запущены одновременно в следующем году. В дополнение к iPhone 8 и 8 Plus, Apple работает над iPhone 7S и 7S Plus, сообщает ITbukva.com.

Последнее обновление cлухов состоит в том, что следующее поколение Apple iPhone 8 будет оснащено 5,2-дюймовым дисплеем.

IPhone 8 является единственной моделью из четырех, которая, вероятно, будет иметь OLED-дисплей, который рекламируется, как гибкая OLED-панель от Samsung. Несмотря на то, что панель выходит в размерах от 5,7 до 5,8 дюймов, процесс изготовления экрана телефона обрежет его часть, а еще некоторая площадь будет покрыта.


Это в любом случае не означает, что iPhone 8 – это единственный мобильный телефон от Apple на следующий год, который является юбилейным для компании. iPhone 7S будет иметь 4,7 дюймов, iPhone 7S Plus - 5,5-дюймов, а также будет 5,2-дюймовый iPhone 8, в соответствии с последними слухами. IPhone 8 Plus явно потерялся в этом последнем слухе.



IPhone 7S и 7S Plus будут похожими на предыдущие поколения айфонов с небольшим изменением внешнего вида и будут иметь стеклянный, а не алюминиевый корпус. Полностью стеклянный корпус будет означать, что Apple отбросит вариант с ярким черным цветом, что маловероятно. Хотелось бы верить в ту часть, которая говорит, что iPhone 7S будет немного дешевле, на 150-200 долларов меньше, чем iPhone 8.

В любом случае, стоит воспринимать эти слухи с долей сомнения, так как нам предстоит ждать еще до осени следующего года, пока смартфоны не станут объявлены официально.

Понравилась новость? Поделись ею
Apple iPhone 8, по слухам, будет иметь 5,2-дюймовый OLED-дисплей
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: