ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Samsung Galaxy S8 будет включать «Режим зверя»?

Samsung Galaxy S8 будет включать «Beast Mode»?Мы называли смартфоны высокого класса "зверями" и раньше, но это может быть первый раз, когда кто-то действительно имеет режим "Зверь". Samsung подала заявку на товарный знак фразы "Beast Mode" - "Режим зверя". Прекрасно зная подводные камни предположений, мы бы сказали, что это может быть новый режим для предстоящего Samsung Galaxy S8. Последний, как ожидается, будет представлен в Нью-Йорке, возможно, уже в апреле, сообщает ITbukva.com.

В поддержку этой теории выступает документация, которая показывает, что название может быть применено на смартфоне или даже на операционной системе, управляющей смартфоном.




В некоторых регионах Galaxy S8, по слухам, будет работать на базе нового чипсета Snapdragon 835. Другие рынки будут использовать чип Exynos следующего поколения. Оба будут изготовлены с использованием процесса 10нм, позволяя чипу увеличить мощность без потребления чрезмерного количества энергии. Мы также можем увидеть 8 Гб оперативной памяти внутри.

Одна вещь наверняка, если Samsung действительно включит "Режим зверя" в Galaxy S8, мы уверены, что услышим об этом в рекламе устройства от Samsung.

Понравилась новость? Поделись ею
Samsung Galaxy S8 будет включать «Режим зверя»?
Опубликовано: