ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Утечки Android-телефонов Nokia: эскизы Nokia D1/E1 раскрывают дизайн

Утечки Android-телефонов Nokia: эскизы Nokia D1/E1 раскрывают дизайнСвежие отчеты свидетельствуют о том, что Nokia может объявить смартфоны Nokia D1 и E1 на предстоящей выставке Mobile World Congress (MWC) 2017 год. В сеть просочились эскизы смартфонов, сообщает ITbukva.com.

Слухи раскрыли много о смартфоне Nokia D1C среднего класса, который, предположительно, будет показан на MWC 2017. Тем не менее, появились новые слухи, что другой смартфон Nokia, который окрестили Nokia E1, будет также представлен на мероприятии.

Утечка эскизов Nokia D1 и Nokia E1 появилась из хорошо известного источника, который имеет хороший послужной список выявления утечек прототипов от Nokia и Microsoft в прошлом.

По слухам, Nokia D1C (он же D1) будет в двух вариантах. Свежие новости позволяют предположить, что Nokia E1 может быть версией Nokia D1C ниже по классу. Отдельный логотип "Nokia" можно ясно видеть в верхнем правом углу эскизов обоих телефонов.

Nokia D1, похоже, имеет закругленные края, тогда как у E1 они квадратные. Размещение селфи камеры и датчика приближения позволяют предположить, что он предлагает более симметричный дизайн. Оказывается, что он не имеет физической домашней кнопки.

Nokia E1 имеет дизайн, который похож на Lumia 830/925. Он оснащен физической домашней кнопкой, которая может вмещать сканер отпечатков пальцев. Кроме того, представляется, что верхний и нижний края оснащены двойными антеннами.

Характеристики и цена Nokia D1C

Nokia D1C будет доступен в двух версиях, которые будут представлять разные размеры экрана, оперативную память и конфигурации камеры. Меньшая модель, как ожидается, будет оснащена 5-дюймовым Full HD дисплеем, 2 Гб оперативной памяти и 13-мегапиксельной задней камерой.

Большая Nokia D1C, как ожидается, будет вмещать 5,5-дюймовый дисплей, 3 Гб оперативной памяти и 16-мегапиксельную заднюю камеру. Обе модели, как ожидается, будут питаться от процессора Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц.

Другие общие функции включают в себя Android 7.0 Nougat и селфи камеру на 8 Мп с фиксированным фокусом. Nokia D1C с 2 Гб оперативной памяти, как ожидается, будет стоить 999 юаней ($ 144), а модель с 3 ГБ ОЗУ, скорее всего, будет стоить 1299 юаней ($ 187).

Слухи о спецификациях смартфона Nokia E1 недоступны. Тем не менее, как упоминалось выше, вполне вероятно, что нижняя модель Nokia D1C будет запущена под именем Nokia E1.

Понравилась новость? Поделись ею
Утечки Android-телефонов Nokia: эскизы Nokia D1/E1 раскрывают дизайн
Опубликовано: