ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

В сеть просочился предполагаемый Moto G5 Plus с Android 7 Nougat и функциями среднего уровня

В сеть просочился предполагаемый Moto G5 Plus с Android 7 Nougat и функциями среднего уровняMotorola и Lenovo, возможно, планируют выпустить меньше смартфонов серии Moto G5, чем семейства Moto G4 (которое было представлено в мае 2016 года). Необъявленный телефон, который представлен как Moto G5 Plus в настоящее время доступен для покупки через OLX - хорошо известный интернет-рынок, который рассматривается как неамериканская альтернатива Craigslist, сообщает ITbukva.com.

Предполагаемый Moto G5 Plus (номер модели XT1685) продается через OLX в Румынии, и продавец показал его различные фотографии, плюс список спецификаций. Телефон, похоже, работает на Android 7 Nougat, оснащен 5,5-дюймовым дисплеем 1080p, и питается от окта-ядерного процессора Snapdragon 625.

Кроме того, телефон поставляется со сканером отпечатков пальцев, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти и аккумулятором 3080 мАч. Сзади расположена камера на 13 Мп, а фронтальная селфи камера имеет объем 5 Мп.

Moto XT1685 продается без аксессуаров. Хозяин не говорит, откуда он получил телефон, что вполне понятно, так как на устройстве есть маркировка "Конфиденциальная собственность Motorola, не для продажи". По словам продавца, телефон должен быть выпущен в марте. На данный момент цена смартфона составляет около $ 387 (скорее всего, это не официальная цена).











Интересно, что этот предполагаемый Moto G5 Plus выглядит так же, как еще один необъявленный смартфон, который недавно был представлен как Moto X (2017). Возможно, это две разные модели, которые имеют такую ​​же конструкцию (но различные функции), или, может быть, одно из этих двух названий не является точным. В любом случае, телефон, который мы все можем посмотреть на сайте, выглядит вполне реальным.

Понравилась новость? Поделись ею
В сеть просочился предполагаемый Moto G5 Plus с Android 7 Nougat и функциями среднего уровня
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: