HTC U Ultra и U Play: официальные изображения и цветовые версии


HTC объявила о самом большом сдвиге в своих разработках за последнее время, сообщает ITbukva.com. Компания, которая стала синонимом цельнометаллического корпуса, объявила о своей новой линейке телефонов U, которые состоят из… стекла. Учитывая, что металлические телефоны стали настолько вездесущи, что даже телефоны за $ 200 от малоизвестных китайских производителей рекламировали матовый корпус из алюминия, становится все более трудно для HTC конкурировать со своим фирменным дизайном, который штампуется в подобных перспективных флагманах последние несколько лет.

Новые U Ultra и U Play имеют стеклянный корпус с прочным металлическим каркасом для структурной жесткости, а их красочные варианты выглядят чем-то сродни "симметричному" дизайну от Samsung, который предлагается в Note 7 - передняя и задняя стеклянная "3D" часть изогнута под одинаковым углом для бесшовного слияния с металлическим ободом, имеет более элегантный внешний вид и комфортно чувствуется в ладони.

Фото нового HTC U Ultra







HTC также использует Gorilla Glass 5 для передней и задней части, что делает телефоны в новой линейке U первыми, использующими жесткие верхние листы Corning после ныне несуществующего Note 7. Что касается цветовых версий, компания предлагает цвет Косметический Розовый, который ни в коем случае нельзя называть Розовое Золото, предупреждает HTC.

Фото нового HTC U Play







Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
HTC U Ultra и U Play: официальные изображения и цветовые версии
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: