Nokia 6 скоро будет доступен за пределами Китая в белом цвете по более высокой цене

Nokia 6 скоро будет доступен за пределами Китая в белом цвете по более высокой ценеNokia 6 невероятно популярен в Китае, принимая во внимание тот факт, что более 1,4 миллиона клиентов проявили интерес к покупке телефона. Телефон продался менее чем за одну минуту во время первой быстрой продажи и это как ожидается произойдет еще раз 26 февраля, когда планируется вторая быстрая продажа, сообщает ITbukva.com.

К сожалению, нет никакого способа узнать, сколько единиц Nokia 6 были проданы до сих пор, так как HMD Global пока не будет сообщать никакие цифры.

Тем не менее, хорошей новостью является то, что смартфон скорее всего поступит в продажу за пределами Китая очень скоро.

По-видимому, крупный ритейлер на Филиппинах будет продавать Nokia 6 с 26 февраля. Кроме того, Lazada Philippines удалось обеспечить запас белых единиц Nokia 6, которых мы не видели на официальном старте смартфона в начале этого месяца.

Тем, кто очень хочет приобрести этот телефон, придется пойти на некоторые компромиссы, так как Lazada не будет продавать его дешево. Хотя китайский розничный торговец JD.com предлагает Nokia 6 за $ 245, телефон стоит не менее $ 370 на Филиппинах.

С другой стороны, вы получите белую версию телефона (единственный вариант), а также бесплатную доставку. На данный момент Nokia 6, как представляется, нет в наличии, но розничный продавец утверждает, что начнет продавать его завтра.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Nokia 6 скоро будет доступен за пределами Китая в белом цвете по более высокой цене
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: