Слухи для Google Pixel 2: лучшая камера, новый процессор и бюджетная модель

Слухи для Google Pixel 2: лучшая камера, новый процессор и бюджетная модельПосле предположения, что следующее устройство Pixel будет водонепроницаемым, 9to5 Google вернулся с большой партией информации из "источника, который был надежным в прошлом". В то время как не обязательно верить во все что вы прочтете, откровения и предположения о предстоящих устройствах Pixel довольно интересны, сообщает ITbukva.com.

Источник утверждает, что гидроизоляция "по-прежнему присутствует" и не будет определенным дополнением к будущим устройствам.

Google делает упор на камеру, работает над улучшением фотографии при низкой освещенности, делает все возможное для датчика камеры, который не является большим в мегапикселях и добавляет дополнительные функции.

Google якобы тестируют несколько моделей Pixel 2 с чипами Qualcomm и Intel. По-видимому, тайваньский производитель чипов MediaTek также является частью проекта.

Кроме того, Google создает прототип с более низкой ценой "Pixel 2B" с более скромными спецификациями. Телефон планируется к выпуску "бок о бок или вскоре после Pixel 2" и направлен на развивающиеся рынки с целью приведения "опыта Google и Google Phone" за пределы зрелых рынков.

В то время как Pixel 2B будет "значительно дешевле", чем его старший брат, Pixel 2 будет "по крайней мере" на $ 50 дороже текущих телефонов Pixel. Pixel стоит от $ 650, так что повышение цен на $ 50 по-прежнему разумно для смартфона высокого класса.

Хотя нет никаких временных рамок для их выпуска, новые телефоны Pixel должны быть готовы к объявлению в октябре. Google традиционно объявляет новые смартфоны тогда и это вряд ли удивит.

Мы будем изучать более подробную информацию о следующих Pixel в течение нескольких месяцев до их выпуска.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Слухи для Google Pixel 2: лучшая камера, новый процессор и бюджетная модель
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: