ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Moto G5 получает сертификацию FCC, Moto G5 Plus прошел тест через GPUz

Moto G5 получает сертификацию FCC, Moto G5 Plus прошел тест через GPUzНеобъявленный Moto G5 был сертифицирован FCC. Документация от регулирующего органа показывает, что телефон будет иметь аккумулятор 3000 мАч. Последний будет предлагать Турбо заряд, чтобы быстро зарядить батарею, когда мощность истощена. Благодаря документам FCC, мы можем видеть, что Moto G5 будет поставляться с DTV Dongle. Это телевизионный тюнер, который может быть подключен к телефону Android, сообщает ITbukva.com.

Сайт FCC также показывает, что телефон будет включать подключение NFC, которое позволяет ему поддерживать Android Pay.

Между тем, Moto G5 Plus (XT1685) пропустили через утилиту GPUz, что подтверждает сказанное нами ранее в этом месяце. Телефон на самом деле не ожидается в продаже до марта, но один человек был в состоянии купить устройство на OLX до его фактического запуска.

По итогам GPUz, Moto G5 Plus оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1080 х 1920. Устройство питается от чипсета Snapdragon 625, несущего окта-ядерный процессор 2 ГГц и графический процессор Adreno 506. 4 Гб оперативной памяти находится внутри вместе с 32 Гб встроенной памяти. Камеру на 13 Мп можно найти сзади, а 5 Мп - во фронтальном шутере. Работу поддерживает батарея 3100 мАч, которая быстро возвращает себе мощность благодаря Турбо зарядке. Мы ожидаем увидеть сканер отпечатков пальцев на этой модели.

Разница между Moto G5 и G5 Plus заключается в том, что последний будет содержать 3 Гб оперативной памяти вместо 4 Гб оперативной памяти. G5 может также иметь различные характеристики камеры, чем те, что находятся на Moto G5 Plus. Оба телефона могут быть представлены на MWC в следующем месяце.

Понравилась новость? Поделись ею
Moto G5 получает сертификацию FCC, Moto G5 Plus прошел тест через GPUz
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: