ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Предполагаемое фото Meizu Pro 7 показывает изогнутый экран

Предполагаемое фото Meizu Pro 7 показывает изогнутый экранMeizu является плодовитым производителем смартфонов, который способен запускать новые телефоны каждые три-шесть месяцев. Компания может быть готова к работе над флагманом, не слишком перегруженным особенностями и PriceRaja получил предполагаемую фотографию Meizu Pro 7. Похоже, что оно было снято на кирпич, но это все с чем мы можем работать в данный момент, сообщает ITbukva.com.

Смартфон на фото выглядит точно так же, как телефон линии Meizu Pro, но с изогнутым дисплеем, как на Samsung Galaxy S7 edge. Также на фото видна боковая панель с ярлыками часто используемых приложений, которая показывает, что Meizu думает о том, как воспользоваться преимуществами дисплея.

Оснащенный металлическим корпусом, Pro 7 может похвастаться 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 4K (сомнительно, учитывая, что 1080p и 1440p дисплеи все еще преобладают), а также 12-мегапиксельной основной камерой и до 8 Гб оперативной памяти (правдоподобно, так как китайские производители экстренно фанатичны на счет оперативной памяти).

Чипсет MediaTek Helio X30 (мощная система обработки, но слабая графика), по слухам, будет отвечать за питание смартфона, хотя в докладе утверждается, что Meizu может покупать чипы у компании Hisilicon, принадлежащей Huawei и разориться на хорошо оцененный чипсет Kirin 960. Тем не менее, никаких устройств с чипсетом Kirin вне Huawei не было, поэтому мы делаем ставку на чип MediaTek.

Meizu обычно объявляет и выпускает свои смартфоны высокого класса во втором квартале, так что если Pro 7 уже работающий прототип и выйдет в период с апреля по июнь, он не будет иметь лучшие спецификации.

Понравилась новость? Поделись ею
Предполагаемое фото Meizu Pro 7 показывает изогнутый экран
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: