ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Чехлы для Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus подтверждают размещение датчика отпечатков пальцев?

Чехлы для Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus подтверждают размещение датчика отпечатков пальцев?Хотя мы показали вам ряд чехлов, якобы предназначенных для Samsung Galaxy S8, ни один из них не соответствует просочившемуся изображению телефона, выпущенному Эваном Блассом. Так было до сегодняшнего дня. Несколько фотографий, найденных на Weibo, показывают два чехла, которые, по-видимому, сделанные для 5,7-дюймового Samsung Galaxy S8 и 6,2-дюймового Samsung Galaxy S8 Plus. Оба устройства будут оснащены дисплеем Super AMOLED с разрешением 1440 х 2560, сообщает ITbukva.com.

Что делает эти чехлы похожими на правду, так это размещение на задней стороне выреза для сканера отпечатков пальцев, который находится справа от камеры.

Это именно тот макет, который мы видим на фото Galaxy S8, распространяемого Блассом, который считается одним из наиболее надежных информаторов. Вырез слева достаточно велик, чтобы охватить как вспышку, так и камеру. Если вы посмотрите на первый рисунок, видно, что логотип Samsung поддавался некоторому редактированию. Кроме того, не очень понятно, является ли вырез для считывания отпечатков пальцев достаточно большим, чтобы позволить пальцу нажать на кнопку. Таким образом, определенно стоит воспринимать эту историю с долей сомнений.



Два телефона будут работать на чипсете Snapdragon 835 или Exynos 8895 в зависимости от страны. Внутри будет 4 Гб/6 Гб оперативной памяти. Задняя фронтальная камера имеет 12 Мп, а фронтальная – 5 Мп. В них будет включен порт USB Type-C и Galaxy S8, как ожидается, будет оснащен аккумулятором 3250 мАч. Мы получим 60-секундный взгляд телефоны на MWC благодаря краткому видео, которое покажет Samsung. Представление долгожданного телефона, по слухам, состоится 29 марта.

Понравилась новость? Поделись ею
Чехлы для Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus подтверждают размещение датчика отпечатков пальцев?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: