ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Беспроводная зарядка и новый стеклянный корпус потребуют предотвратить перегрев в «iPhone X» от Apple

Беспроводная зарядка и новый стеклянный корпус потребуют предотвратить перегрев в «iPhone X» от AppleПереоборудовав iPhone с нуля с новыми функциями, такими как беспроводная зарядка, Apple также должны переосмыслить то, как строится устройство, добавив тонкий графитовый лист на его внутренних частях, чтобы предотвратить перегрев, сообщает ITbukva.com.

В этом году ожидается флагман iPhone, известный в просторечии как "iPhone X", чтобы отпраздновать 10-летней юбилей смартфона и он как ожидается, переключится на стеклянную внешнюю оболочку, а также предложит беспроводную зарядку.

Кроме того, по мнению аналитика Минг-Чи Куо из KGI Securities, переход на новый пленочный датчик для 3D Touch в новом телефоне является более чувствительным к теплу. В результате, он ожидает, что "iPhone X" или "iPhone 8" от Apple получит графитовый лист, чтобы помочь рассеять тепло.

Новый 3D Touch, как ожидается будет стоить на 30-50 процентов больше чем тот, что в настоящее время находится в iPhone 7. Увеличение расходов может объяснить почему слухи предполагают, что "iPhone X" будет иметь начальную цену более чем $ 1000.

Если Apple не проложит дополнительный графитовый лист с новым дизайном, iPhone высокого класса может стать склонным к сбоям из-за перегрева.

Но с изменением дизайна, говорит Куо, Apple рассматривал этот вопрос и пользователи не заметят разницы.

Куо считает, что OLED iPhone будет предлагать лучший 3D Touch для пользователей, хотя он не указал, каким образом производительность или возможности будут улучшены. Подробности, в том числе прогнозы для модуля 3D Touch от поставщиков GIS и TPK были выявлены в записке для инвесторов в четверг, копия которого была получена AppleInsider.

Отчеты предположили, что iPhone в этом году значительно изменит дизайн, что позволит компании Apple встроить ключевые функции, включающие камеру FaceTime, наушники и датчик отпечатков пальцев Touch ID под дисплеем, чтобы похвастаться поистине цельной конструкцией от края до края.

Наряду с премиум версией "iPhone X," Apple также запустит преемников серии iPhone 7 в аналогичных конструкциях и размерах, с теми же 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами. Ходят слухи, что эти телефоны будут придерживаться ЖК-технологии для своих дисплеев, в то время как OLED iPhone будет иметь "значительно лучшую" панель, помогая оправдать огромную цену.

Куо предположил в четверг, что так называемые телефоны "iPhone 7s" будут также оснащены беспроводной зарядкой, что сделает эту технологию новым стандартом для продукции модельного ряда компании.

Понравилась новость? Поделись ею
Беспроводная зарядка и новый стеклянный корпус потребуют предотвратить перегрев в «iPhone X» от Apple
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: