Больший вариант Galaxy S8 будет назван Samsung Galaxy S8 +

Больший вариант Galaxy S8 будет назван Samsung Galaxy S8 +Два из самых больших смартфонов, которые готовятся для объявлений в ближайшие недели, это LG G6 и Samsung Galaxy S8. LG получит фору от Samsung в отношении даты выпуска и это происходит из-за решения компании использовать Snapdragon 821, а не 835. Отставание в выпуске Samsung может быть очень полезным для LG в отношении продаж, но это не означает, что он может полностью игнорировать предстоящий флагман Galaxy S8. Мы слышали много разговоров и слухов в отношении следующего устройства Samsung со времени фиаско Note 7 и благодаря утечке Эвана Бласса, у нас теперь есть официальный логотип для большего из двух телефонов Samsung - Galaxy S8+, сообщает ITbukva.com.

Так же, как с прошлогодними Galaxy S7 и S6, мы ожидаем, что Samsung выпустит два варианта S8 - главным различием между этими двумя версиями вероятно будет размер экрана.

Тем не менее, в отличие от двух последних итераций, которые имели слово «edge» в названии, Samsung избавится от него в пользу S8 и S8 +, так как ожидается, что они оба будут отличаться изогнутыми дисплеями. Вплоть до этого момента мы называли большую версию S8 Plus, но последняя утечка Бласса выявляет, что брендинг «плюс» будет включать символ + вместо целого слова. Это не большое дело, но мы предполагаем, что этот шаг был сделан, чтобы не быть слишком очевидными в копировании брендинга iPhone компании Apple.

На момент написания этой статьи, все признаки указывают на то, что S8 будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем, а S8+ - 6-дюймовым. Это значительное увеличение размера по сравнению с прошлым годом: 5,1-дюймовым и 5,5-дюймовым дисплеями на S7 и S7 edge соответственно, но габаритные размеры должны быть меньше, чем в настоящее время у 5,7-дюймовых и 6-дюймовых телефонов, в связи с очень минимальным обрамлением.

Samsung, как ожидается, объявит о Galaxy S8 и S8+ в конце марта, и с чипсетом Snapdragon 835 от компании Qualcomm, изогнутыми экранами, помощником Биксби и многим другим, они будут двумя самыми ожидаемыми смартфонами 2017 года.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Больший вариант Galaxy S8 будет назван Samsung Galaxy S8 +
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: