LG G6 будет официально использовать Snapdragon 821 вместо 835

G6 - флагманский смартфон компании LG будет официально представлен в конце этого месяца, 26 февраля и все признаки указывают на очень интересные технологии. LG как ожидается, откажется от модульной конструкции G5 2016 года в пользу более традиционного подхода, наряду с дисплеем с меньшим обрамлением. Другие ожидаемые функции включают в себя двойную камеру и собственную систему мобильных платежей от LG, но один аспект телефона, который был спорным, это процессор, который будет на нем стоять, сообщает ITbukva.com.

Samsung занимается массовым производством процессора Snapdragon 835 от Qualcomm на этот раз, и из-за этого партнерства, мы слышали сообщения о том, что Samsung «забил» 835 для своего предстоящего телефона Galaxy S8, который дебютирует через несколько недель после G6.

Кто-то выказывал надежду, что эти слухи окажутся ложным и что G6 на самом деле, получит последний и самый лучший продукт компании Qualcomm, но только что было подтверждено, что это не так. Скорее всего, к разочарованию многих наших читателей, G6 от LG будет питаться от процессора Qualcomm Snapdragon 821.

Это подтверждение приходит от фотографии, которая была снята на CES 2017 года конфиденциальной LG слайд-презентации (смотри ниже), но если 821 не подходит, то почему LG решили оснастить свой главный флагманский смартфон куском кремния из прошлого года? Ответ на самом деле очень интересный. На основе ожидаемых продаж компании Samsung для Galaxy S8 в течение первых нескольких недель доступности, любому OEM, который хочет оснастить свой телефон с Snapdragon 835, придется ждать, чтобы выпустить его либо в конце мая, либо в начале июня. Так что, если LG хочет выстоять и оборудовать G6 с 835, они должны ждать, чтобы выпустить свои телефоны через недели после того, как Galaxy S8 окажется в продаже. Некоторые потребители возможно были бы готовы подождать еще пару месяцев для выпуска G6, если бы это означало получение последней и самой лучшей версии чипсета от компании Qualcomm, но с точки зрения бизнеса, выбор в пользу 821 был очень умным ходом со стороны LG.

Большинство потребителей не слишком озабочены тем, от какого процессора питается их телефон, так как все они заботятся о том, сможет ли устройство быстро отправлять твиты и запускать игры. Snapdragon 821 по-прежнему очень способный чипсет и можно не ждать, пока 835 будет освобожден из тисков Samsung. LG G6, как ожидается, будет доступен для покупки уже в марте после того, как его представят 26 февраля и это означает, что G6 будет иметь около шести недель преимущества перед Galaxy S8 в Южной Корее - возможно, самом большом и самом важном районе для обеих компаний.

В дополнение к подтверждению Snapdragon 821, фото также показывает, что LG G6 будет отличаться задним расположением датчика отпечатков пальцев, пыле- и водостойкостью, quad DAC и что его дисплей будет называться «Full Vision». G6 может быть запущен с чуть менее мощным набором микросхем по сравнению с Galaxy S8, но этого не достаточно, чтобы убрать устройство с поля зрения. G6 остается одним из самых ожидаемых телефонов 2017 года, а если выпуск телефона за несколько недель до Samsung сможет дать компании преимущество в продажах над S8, LG может побить одного из своих яростных противников.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
LG G6 будет официально использовать Snapdragon 821 вместо 835
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи