5,8-дюймовый OLED iPhone 8 будет иметь раму из нержавеющей стали и стеклянную заднюю панель, iPhone 7s сохраняет алюминиевую

5,8-дюймовый OLED iPhone 8 будет иметь раму из нержавеющей стали и стеклянную заднюю панель, iPhone 7s сохраняет алюминиевуюНи один день не проходит без одного или нескольких слухов связанных с iPhone, несмотря на то, что мы до сих пор далеки от внедрения новых устройств этой осенью. Во всяком случае, в новом докладе "источники из цепочки поставок" подтверждают прежний слух о том, что новый iPhone 8 будет иметь раму из нержавеющей стали и стеклянную конструкцию. Эта 5,8-дюймовая модель будет поставляться с OLED-панелями, сделанными компанией Samsung, сообщает ITbukva.com.

Это будет наиболее премиальный iPhone, который будет стоить более $ 1000. Его рама из нержавеющей стали будет производиться компаниями Foxconn и Jabil Circuit.

С другой стороны, 4,7-дюймовый iPhone 7s, который дебютирует вместе с iPhone 8 и 5,5-дюймовым iPhone 7s Plus в этом году, как ожидается будет иметь алюминиевый сплав для своего корпуса, так же как и предыдущие три поколения до него.  Он будет произведен компанией Catcher Technology.

Конструкция для 7s Plus до сих пор не подтверждена, но у нас нет никаких оснований сомневаться в том, что он будет использовать тот же материал, что и меньший 7s. Таким образом, эти две модели "S" вероятно имеют точно такую ​​же конструкцию как и iPhone 7 и 7 Plus, но оснащены модернизированными внутренностями. Это в порядке вещей для моделей "S" в мире Apple. Новинкой на этот раз будет iPhone 8, с его большей конструкцией и материалами за более высокую цену.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
5,8-дюймовый OLED iPhone 8 будет иметь раму из нержавеющей стали и стеклянную заднюю панель, iPhone 7s сохраняет алюминиевую
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи