ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новые изображения Xiaomi Mi 5С: нет физической домашней кнопки

Xiaomi Mi 5C, как ожидается, будет первым телефоном Xiaomi, выпущенным с процессором Pinecone V670. По слухам, он будет выпущен в марте,и новое изображение телефона, которое было выложено в интернет, показывает новый дизайн, сообщает ITbukva.com.

Когда первый набор изображений Mi 5С просочился раньше, когда он еще назывался Xiaomi Meri, устройство показывало признаки физической домашней кнопки. Тем не менее, на этом новом просочившемся изображении на Weibo от @strong machine не хватает физической домашней кнопки.

Другим отличием является положение передней камеры, которая была перемещена с правой стороны - на левую.

Это новое устройство выглядит лучше, и передние панели тоньше, но так как нет картинки сзади, мы не можем подтвердить положение сканера отпечатков пальцев. Впереди также отсутствует паз ультразвукового сканера отпечатков пальцев. Таким образом, мы не можем сказать, встроен ли он под дисплеем.

Старые изображения Xiaomi Mi 5C:



Нам придется подождать, пока не появится больше утечек или до тех пор пока телефон не будет в конечном счете выпущен в марте. Xiaomi Mi 5C, по слухам, имеет 5,5-дюймовый дисплей, 3 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти и заднюю камеру на 12 Мп Omnivision 12870. Также здесь есть передняя камера на 8 Мп и аккумулятор емкостью 4500 мАч. Так как MIUI 9 еще не вышла, он должен поставляться с MIUI 8 на основе Android 6.0. Сейчас доступна для скачивания MIUI 8.2, также началась первая волна обновлений по воздуху.  Цена будет составлять около ¥ 1499 ($ 218).

Понравилась новость? Поделись ею
Новые изображения Xiaomi Mi 5С: нет физической домашней кнопки
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: