iPhone 8 откажется от Touch ID в пользу лазерного 3D-сканера для распознавания лиц

2017 является напряженным и важным годом для Apple, так как компания празднует 10-ю годовщину iPhone. В сентябре мы сможем увидеть не менее 3-х новых моделей iPhone, возможно названных iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus, сообщает ITbukva.com.


В то время как 7s и 7s Plus являются прямыми наследниками прошлогодних iPhone 7 и iPhone 7 Plus, iPhone 8 будет звездой связки. Мы уже слышали много интересных вещей о iPhone 8, в том числе тот факт, что он должен отличаться изогнутым 5,8-дюймовым OLED-дисплеем и стеклянным дизайном.

По мнению аналитика JPMorgan Рода Холла, другой примечательной особенностью iPhone 8 будет лазерный 3D-сканер для распознавания лиц.

По его словам, наличие сканера распознавания лиц означает, что Apple покончит с Touch ID на iPhone 8. Этот имеет смысл, так как iPhone 8 якобы не будет иметь физической домашней кнопки. Тем не менее, в прошлом месяце мы слышали, что новый iPhone будет иметь как функцию распознавания лиц, так и сканер отпечатков пальцев, встроенный в его экран, хотя аналитик JPMorgan с этим не согласен.

Род Холл считает, что лазерный 3D-сканер будет более безопасным, чем Touch ID, а также устранит тот факт, что пользователи iPhone иногда страдают от того, что сканеры отпечатков пальцев не работают (например, при влажных условиях). Лазерный сканер также может проложить путь для будущих начинай дополненной (AR) и виртуальной реальности (VR), которые может преследовать компания Apple, однако они вряд ли будут показаны ранее 2018 года.

Как сообщалось ранее, iPhone 8 может стоить не менее $ 1000. Телефон может иметь тот же размер, что и обычный 4,7-дюймовый iPhone 7s, так как на передней панели основную площадь занимает дисплей, в то время как iPhone 7s, вероятно будет иметь более толстое обрамление вокруг своего экрана (по аналогии с iPhone 7).

В общем, почти все слухи и догадки предполагают, что iPhone 8 должен быть наиболее интересной моделью iPhone на сегодняшний день.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
iPhone 8 откажется от Touch ID в пользу лазерного 3D-сканера для распознавания лиц
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи