Новое изображение HTC One Х10 среднего уровня просочилось в сеть

Новое изображение HTC One Х10 среднего уровня просочилось в сетьВ начале января, когда все еще путались и писали 2016 на документах, Эван Бласс опубликовал твит о HTC One Х10. Это модель среднего уровня, которая будет продолжением HTC One X9. Пространное послание Бласса включало изображение One Х10 наряду с новостями о том, что телефон будет показан в первом квартале. Мы прошли чуть больше половины пути этих трех месяцев и уже потеряли след HTC One Х10. Не было похоже, что у HTC нет новых U Ultra и U Play, чтобы занять наши мысли, сообщает ITbukva.com.

Как выясняется, новое изображение HTC One Х10 было опубликовано сегодня. Изображение показывает телефон таким, как он появится из коробки с оригинальным протектором экрана и наклейкой на верхней части дисплея.

Картинка соответствует изображению, которое выложил Бласс в начале года.

Новое изображение HTC One Х10 среднего уровня

HTC One Х10, по слухам будет иметь 5,5-дюймовый экран, несущий разрешение 1080 х 1920. Под капотом мы ожидаем увидеть чипсет MT6755 MediaTek с окта-ядерным процессором с частотой 1,9 ГГц и Mali-T860 GPU (работает на частоте 700 МГц). Камера 16 Мп находится сзади, а впереди будет 8 Мп, чтобы снимать и обрабатывать селфи и видеочаты. Стоимость телефона, как сообщается, будет находиться в районе $ 288.

Мы сможем увидеть телефон в Барселоне на MWC. Шоу официально стартует 27 февраля.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Новое изображение HTC One Х10 среднего уровня просочилось в сеть
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: