Новые фотографии показывают реальный LG G6

Новые фотографии показывают реальный LG G6В следующее воскресенье, 26 февраля, LG наконец представит G6, свой флагманский смартфон следующего поколения, который заменит модульный G5. Пока LG не получили возможность раскрыть все, что нужно знать о G6, мы можем взглянуть на пару новых фотографий, которые похоже показывают реальный телефон, сообщает ITbukva.com.

Как вы можете видеть ниже, нам досталась версия серебряного LG G6, показанного спереди и сзади. Эти новые фотографии не противоречат ранее просочившимся изображениям и ничему, чем сама компания LG поделилась об устройстве. Таким образом, почти с уверенностью можно предположить, что так будет выглядеть G6, хотя мы не исключаем никаких сюрпризов в этом отношении.

С 5,7-дюймовым дисплеем Full Vision, который занимает большую часть его передней стороны, G6 довольно сильно отличается от G5 прошлого года. Тем не менее, он не так уж отличается сзади, так как новый телефон имеет двойной основную камеру и ниже нее сканер отпечатков пальцев - немного похоже на его предшественника, хотя и кажется, что к счастью на задней панели G6 нет никаких бугров.

G6 будет работать на Android 7 Nougat из коробки, приходя с новым интерфейсом, названным LG UX 6.0. Как вы видите в первой фотографии выше, интерфейс включает в себя режим отображения Always On.



Предстоящий флагманский телефон LG, как ожидается, будет оснащен процессором Snapdragon 821, а не новым Snapdragon 835 - но это не такая уж плохая идея, если вспомнить об обстоятельствах. Другие известные особенности, которые G6, вероятно, предложит: сопротивление воде, 4 Гб оперативной памяти, порт USB Type-C и аккумулятор 3200 мАч. Смартфон может быть выпущен в США с начала апреля, скорее всего, с помощью всех основных ритейлеров.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Новые фотографии показывают реальный LG G6
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: