LG V30 будет оснащен Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и двойной передней и задней камерами

LG V30 будет оснащен Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и двойной передней и задней камерамиУ LG был довольно сложный 2016 год. Компания попыталась встряхнуться со смелым дизайном своих телефонов G5 и V20, но их авантюра не окупилась, так как обеим моделям не удалось заманить массового потребителя и они продаются плохо. В результате, южнокорейская фирма изменила тактику и вероятно примет более традиционный подход в 2017 году, сообщает ITbukva.com.

LG G6 будет представлен на выставке MWC, которая уже не за горами, так что у нас есть значительное количество информации об устройстве. Одно из самых больших падений предстоящего флагмана заключается в том, что он, скорее всего, не будет оснащен последним чипсетом высокого класса от Qualcomm, так как Samsung захватили первую партию Snapdragon 835 для своего Galaxy S8.

G6 придется обойтись с Snapdragon 821, что может быть большим разочарованием для некоторых поклонников марки. Тем не менее, LG может фактически окупиться с выпуском V30 во втором квартале 2017 года.


Последние слухи на китайском Weibo говорят о том, что V30 в действительности будет иметь Snapdragon 835, а также сможет похвастаться 6 Гб оперативной памяти и поистине уникальной настройкой камеры, которая будут иметь два комплекта двойных камер на передней и задней части. Куча других «загадочных» особенностей были также упомянуты, хотя ничего не было указано.

Как и со всеми другими слухами, мы предполагаем, что вы воспримете эту информацию с долей сомнения. Более подробная информация обязательно появится в последующие месяцы, так что следите за обновлениями и мы сделаем все возможное, чтобы держать вас в курсе. Не забывайте подписываться на нашу группу Вконтакте.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
LG V30 будет оснащен Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и двойной передней и задней камерами
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи