Новый iPhone SE с версией хранения 128 Гб может появиться на мартовском событии от Apple

Новый iPhone SE с версией хранения 128 Гб может появиться на мартовском событии от AppleApple возможно представит новую версию 4-дюймового iPhone SE на своем мартовском событии. После того, как более ранние слухи утверждали, что компания Apple не покажет новый SE в этом году, в последнее время появились разговоры об обновлении самого маленького из доступных айфонов и последние фактические данные поддерживают это, сообщает ITbukva.com.

На этой неделе Target Stores получили напоминание о возвращении множества моделей iPhone SE от Apple, которые включают разблокированные версии по 16 Гб и 64 Гб во всех четырех цветовых вариантах.

Инвентаризация iPhone SE может быть из-за замедления темпов продаж или по многим другим причинам, но учитывая тот факт, что она близко совпадает с событием в марте от Apple, вероятно, это больше, чем просто обычная инвентаризация. Еще один сотрудник Target подтвердил, что их магазин не получал новый iPhone SE с момента запуска серии iPhone 7 в конце сентября.

Слухи предполагают, что компания Apple может обновить iPhone SE, чтобы соответствовать возможности хранения на других современных айфонах: то есть, мы можем получить версии хранения 32 Гб и 128 Гб на iPhone SE, вместо нынешних 16 Гб и 64 Гб.

В любом случае, iPhone SE не будет основным направлением мартовского мероприятия компании Apple - в центре внимания, как ожидается, будет новый 10,5-дюймовый IPad Pro, а также возможный новый красный цвет серии iPhone 7.

Apple iPhone SE был, пожалуй, самым удивительным шагом от Купертино в 2016 году: с обновлением знакового для Apple 4-дюймового телефона с новым для тех времен Apple A9 и возможностью записывать 4K видео, iPhone SE был оценен по доступной цене и продавался очень хорошо. Он запущен по цене $ 400 за модель 16 Гб и $ 500 за версию 64 Гб, но в конце 2016 года компания Apple снизила $ 50 от цены на модель 64 Гб. В то время как он имеет самые современные функции, двух важных из них до сих пор не хватает: iPhone SE не поддерживает 3D Touch, а также не имеет датчик Touch ID нового поколения.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Новый iPhone SE с версией хранения 128 Гб может появиться на мартовском событии от Apple
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: