Moto Z (2017) якобы появился на публике, оснащенный овальным сканером отпечатков пальцев

Moto Z (2017) якобы появился на публике, оснащенный овальным сканером отпечатков пальцевНеужели Moto Z (2017) уже был представлен публично? Во время MWC была распространена картинка геймпада MotoMod, показывающая неизвестную модель Moto Z, оснащенную аксессуаром. Устройство имело овальный сканер отпечатка пальца, заменяющий биометрический считыватель в форме коробки, используемый в настоящее время, сообщает ITbukva.com.

Конечно, это просто могло быть местозаполнителем, но выбор времени предполагает, что это может быть настоящим изображением следующей флагманской модели Moto, потому что текущая линейка Moto Z была впервые представлена ​​в июне прошлого года.

Как говорили ранее, Sprint и Motorola недавно присоединились к Gigabit Class LTE. Тест проводился в Big Easy во время соревнований НБА между «Пеликанами» из Нового Орлеана и «Ракетами» из Торонто. Пресс-релиз Sprint отметил, что используемый телефон Motorola является флагманом будущего, оснащенный чипсетом Snapdragon 835. Встроенный модем Snapdragon X16 LTE находится внутри, поддерживая технологию Gigabit LTE.

Согласно Sprint, оператор использовал «трехканальную агрегацию и 60 МГц спектра в 2,5 ГГц Sprint в сочетании с 4X4 MIMO (Multiple Input Multiple Output) и модулем более высокого порядка 256-QAM для достижения невероятных скоростей передачи данных категории 16 LTE на TDD». Телефон Motorola, используемый в тестировании, имел четыре антенны. Чтобы убедиться, что дизайн не был обнаружен, производитель поместил телефон в футляр и наклеил его на пленку.

Sprint говорит, что сильно замаскированная телефонная трубка, используемая в тестировании, является «предстоящим флагманом». В этом случае, похоже, что апарат под маркой Moto Z (2017) не будет привязан к Verizon в следующем году в США.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Moto Z (2017) якобы появился на публике, оснащенный овальным сканером отпечатков пальцев
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: