ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Дата релиза iPhone 8 от Apple может быть позже сентября

Дата релиза iPhone 8 от Apple может быть позже сентябряНесмотря на подавляющее количество слухов от уважаемых аналитиков и публикаций, что Apple выпустит OLED-iPhone 8 с крутым дисплеем и без домашней клавиши, японский блог Macotakara ориентированный на Apple, говорит другое. Мы передадим их высказывания, так как эти ребята были правы во многих слухах об Apple в прошлом, и теперь они утверждают, что «iPhone Edition» будет выпущен позже и он еще не завершен, сообщает ITbukva.com.

Macotakara говорит, что все предсказания аналитиков об iPhone 8 с OLED основаны на источниках поставок, которые закупают детали для различных прототипов специального издания iPhone, которое все еще находятся на стадии тестирования EVT (Engineering Verification Testing).

Это означает, что Apple до сих пор не определилась с окончательным оформлением и в настоящее время использует части для этапа тестирования DVT (Design Verification Testing), на которых аналитики основывают свои заметки о планах Apple на 2017 год. Эти детали включают белую керамику, стекло, металл и другие более или менее экзотические материалы, а также как гибкие OLED-экраны, так и IPS-LCD-дисплеи. Также говорят, что они включают в себя дизайн с кнопкой Touch ID и без нее, с лицевыми сканерами и т. д.

То, что действительно точно известно об этом специальном выпуске Apple iPhone, что он может быть очень ограниченным. Основные характеристики, которые были выбраны, включают экран с диагональю приблизительно 5 дюймов, двойную камеру, порт Lightning (без USB-C), а также беспроводную зарядку, и это все, утверждает источник. Все остальные функции и возможный внешний вид по-прежнему находятся под вопросом, и Macotakara утверждает, что это «издание» iPhone может быть анонсировано в сентябре вместе с iPhone 7s и 7s Plus, но фактическая дата релиза может быть намного позже. Откуда идут слухи о том, что Apple заказала десятки миллионов OLED-дисплеев у Samsung, пока непонятно, но на данный момент стоит отметить, что шансы на выпуск OLED iPhone 8 с охватывающей панелью в сентябре не стопроцентные.

Понравилась новость? Поделись ею
Дата релиза iPhone 8 от Apple может быть позже сентября
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: