HMD тестирует два смартфона с металлическим корпусом Nokia и процессорами Snapdragon 660

HMD тестирует два смартфона с металлическим корпусом Nokia и процессорами Snapdragon 660Многие поклонники Nokia были разочарованы тем, что HMD Global не анонсировала каких-либо флагманских смартфонов в прошлом месяце на Mobile World Congress. Тем не менее финская компания пообещала, что это только начало и что новые продукты появятся в течение года, сообщает ITbukva.com.

Два из этих необъявленных устройств могут проходить тестирование, говорит источник, знакомый с планами HMD Global. Смартфоны еще не названы, но мы будем называть их Nokia 7 и 8.

По-видимому, они не являются флагманскими смартфонами, но их можно поставить на верхний уровень средней категории, так как они оба будут оснащены процессорами Qualcomm Snapdragon 660.

Они будут иметь разные размеры с full HD (1080p) и Quad HD (2560 x 1440 пикселей), соответственно. Дизайн камеры, ориентированной на тыл, будет немного изменен, но нам не предложены какие-либо детали по этому аспекту.

HMD тестирует два смартфона с металлическим корпусом Nokia и процессорами Snapdragon 660

Камера Nokia 8 может иметь объектив Zeiss (пока не подтвержденный), но в целом оба будут оснащены впечатляющими камерами. Кроме того, Nokia 7 и 8 упакуют считыватели отпечатков пальцев, возможно, с обратной стороны, а также технологию быстрой зарядки (благодаря встроенному чипсету Qualcomm).

Телефоны будут представлены в цельнометаллическом форм-фактором с тонкими обрамлениями. Очевидно, они будут использовать последнюю версию ОС Android. Это все, что мы узнали об этих двух не объявленных смартфонах Nokia, но если HMD действительно тестирует эти устройства, мы можем с уверенностью предположить, что в ближайшие недели появится больше информации.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
HMD тестирует два смартфона с металлическим корпусом Nokia и процессорами Snapdragon 660
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: