Новый 9,7-дюймовый Apple iPad: цена, дата выпуска и страны

Новый 9,7-дюймовый Apple iPad: цена, дата выпуска и страныБыл странный день в Applelandia в этот вторник - команда из Купертино просто помахала белым флагом на планшеты и ​​понизила стартовую цену своей самой популярной линии на целых 40%. Ну, не совсем на 40%, но около того, учитывая, что iPad Air 2 стоил в начальной версии 499 долларов для базовой версии, а теперь «новый 9,7-дюймовый iPad» будет стоить всего 330 долларов, сообщает ITbukva.com.

Самое свежее издание iPad от Apple поставляется с более ярким дисплеем Retina и более быстрым чипом A9 по сравнению с Air 2, но начинается с 329 $ для 32-гигабайтной модели с Wi-Fi и 459 $ для версии с 32 Гб, Wi-Fi + сотовой связью.

Устройство на 128 Гб будет стоить всего на 100 долларов больше с подключении по Wi-Fi, а при добавлении сотового модема к 128-гигагерцовым сетям вы получите ценник в 559 доларов, который по-прежнему является ценой, перемещающей новые iPad в более низкий ценовой уровень. Компоненты планшета, скорее всего, сильно подешевели за два с половиной года с момента анонса Air 2, поэтому Apple, вероятно, все еще делает ставку на новый iPad, и все же его планшеты станут намного более доступными в моменты, когда он начнет получать значительные суммы от приложений и сервисов, что может объяснить, почему в последнее время акции Apple достигают рекордного уровня.

Новый iPad появится в серебристом, золотом и космическом сером цвете, и он будет доступен для заказа в Apple.com и Apple Store уже в эту пятницу, 24 марта. Он начнет поставляться на следующей неделе в Apple Store через выбранных операторов и авторизированных поставщиков Apple в США одновременно с международным запуском в более чем 20 странах, таких как Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг, Италия, Япония, Нидерланды, Испания, Швеция, Швейцария и Великобритания. В апреле новый iPad будет доступен в Дании, Индии, Мексике, Норвегии, России, Турции и других странах, а Бразилия, Тайвань и остальные получат самые свежие продукты Apple в мае.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Новый 9,7-дюймовый Apple iPad: цена, дата выпуска и страны
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: