Характеристики и еще один новый рендер Moto X (2017)

Характеристики и еще один новый рендер Moto X (2017)Moto X (2017) был предметом множества утечек, и сегодня появился еще один предполагаемый рендер, наряду со слухами о спецификациях модели. Давайте начнем со спецификаций. Согласно твиту от Роланда Квандта, телефон имеет номер модели XT-180x и кодовое имя «Sanders». Работать телефон будет на чипсете Snapdragon 625 с процессором из восьми ядер и графическим процессором Adreno 506, сообщает ITbukva.com.

Внутри будет 3 Гб / 4 Гб оперативной памяти с 32 Гб / 64 Гб встроенной памяти. И по крайней мере одна из двух камер на задней панели имеет 13 Мп. Похоже, что Moto X (2017) будет моделью среднего класса.

Другой телефон Motorola под кодовым названием «Albus» (как Дамблдор) появился в другом твите, отправленном Квандтом. Этот телефон также имеет чипсет Snapdragon 625 с 3 Гб / 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб / 64 Гб внутренней памяти. Он имеет спецификации, аналогичные Moto Z Play, но с 12-мегапиксельной камерой на задней панели.

Что касается рендера, то можно отметить, что установка с двойной камерой находится на задней панели, и выглядит так же, как и в других утечках. Антенные линии также совпадают, как и логотип Motorola. Мы все равно воспримем эти снимки с недоверием, пока не увидим, что они подлинны.

Обычно увеличение утечек, относящихся к конкретной модели телефона, как правило, означает, что она скоро будет объявлена. Так что, если Moto X (2017) вам интересен, проверяйте наличие последних утечек и новостей об устройстве.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Характеристики и еще один новый рендер Moto X (2017)
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: