ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Рендер Meizu Pro 7 показывает тонкое обрамление и изогнутый дисплей

Рендер Meizu Pro 7 показывает тонкое обрамление и изогнутый дисплейНовый рендер еще не анонсированного Meizu Pro 7 недавно просочился в сеть, показывая, как будет выглядеть передняя панель предполагаемого нового флагманского смартфона, который существенно отличается от выпущенных в прошлом году, сообщает ITbukva.com.

Судя по новому рендеру Pro 7, устройство теперь будет иметь минимальную верхнюю панель, которая очень похожа на ту, что есть на Galaxy S8. Изогнутый дисплей также выглядит иначе с закругленными углами, похожими на LG G6.

Также была заменена емкостная кнопка «домой», хотя в отличие от некоторых флагманов, объявленных в этом году, которые покончили с физической домашней кнопкой в пользу большего количества экрана, Pro 7 все еще теперь имеет физическую домашнюю кнопку с подписью Meizu.

Пока не подтвердилось, является ли этот новый рендер достоверным, новый дизайн имеет смысл для смартфона, выпущенного в 2017 году, кроме физической домашней кнопки. Нам просто нужно подождать и посмотреть, не появятся ли похожие изображения или картинки в ближайшие недели, чтобы подтвердить предполагаемый новый дизайн Pro 7.

Понравилась новость? Поделись ею
Рендер Meizu Pro 7 показывает тонкое обрамление и изогнутый дисплей
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: