ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Слухи о Nokia 9: чипсет SD 835, OZO Audio, камера Carl-Zeiss и многое другое

Слухи о Nokia 9: чипсет SD 835, OZO Audio, камера Carl-Zeiss и многое другоеМы начинаем путаться с номерами вокруг бренда Nokia. Трудно сказать, ожидаем ли мы Nokia 7 или Nokia 8 в качестве флагманского телефона компании или Nokia 9. Тем не менее, недавно опубликованный спецификационный лист, предназначенный для Nokia 9, появился в сети, сообщает ITbukva.com.

По внешнему виду Nokia 9 является флагманским устройством, которое по слухам оснащено чипом Snapdragon 835 с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб / 128 Гб хранения.

Указано, что устройство оснащено 5,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением QHD. Также говорится, что устройство обладает усовершенствованным OZO Audio от Nokia, которое сделает Nokia 9 первым смартфоном, который будет иметь эту функцию. Лист спецификаций также включает в себя 22-Мп двойную камеру Carl-Zeiss на задней панели в то время как спереди находится 12-Мп датчик. На устройстве также будет установлен сканер радужной оболочки глаза, а работать оно будет под управлением Android 7.1.2 Nougat.




Кроме того указано, что Nokia 9 выйдет с батареей 3800 мАч, а также сертификацией IP68, что значит, что он будет водонепроницаемым и пылезащитным. Но, честно говоря, это выглядит слишком хорошо, чтобы быть реальностью, больше похоже на продукт воображения какого-то фаната. Источник, как говорят, не имеет репутации, поэтому эта утечка, скорее всего, не соответствует действительности.

Понравилась новость? Поделись ею
Слухи о Nokia 9: чипсет SD 835, OZO Audio, камера Carl-Zeiss и многое другое
Опубликовано:

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}