ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Galaxy Note 8 запустят на IFA 2017, чтобы конкурировать с iPhone 8 в сентябре?

Исполнительный директор IFA Йенс Хейтхекер (Jens Heithecker) сказал на пресс-конференции в Лиссабоне, что выставка технологий IFA (обычно проводимая в сентябре) является идеальным местом для Samsung, чтобы представить Galaxy Note 8. Это означает, что Galaxy Note 8 может стартовать в сентябре, чтобы соперничать против iPhone следующего поколения, а также по слухам, флагманским iPhone 8 / X, сообщает ITbukva.com.

Galaxy Note 8 запустят на IFA 2017, чтобы конкурировать с iPhone 8 в сентябре?
С 2011 года Samsung использует платформу pre-IFA для запуска первого Note, Note 2, Note 3 и Note 4. Однако в 2015 и 2016 годах южнокорейский технический гигант не запускал Galaxy Note 5 и Note 7 на IFA Tech Show, но они были запущены в Нью-Йорке в августе.

Есть предположения, что Samsung хотел избежать столкновения выпуска Galaxy Note с его лучшим соперником - iPhone. Следовательно, он решил выпустить Galaxy Note 5 и Note 7 в августе для лучшего результата продаж. Galaxy Note 5 добилась лучших продаж, но, как мы все знаем, Note 7 столкнулась с преждевременной смертью из-за неисправности батареи.

Хейтхекер хочет, чтобы Samsung вернулся на IFA в этом году для дебюта Galaxy Note 8. Ожидается, что южнокорейская компания проведет самую большую презентацию на предстоящем IFA 2017. На момент написания этой статьи нет подтверждения того, будет ли компания представлять умные телевизоры, другую бытовую технику или Galaxy Note 8.

Хейтхекер сказал на недавней пресс-конференции, что журналисты и СМИ со всего мира будут приезжать в Берлин, где регулярно проводится выставка IFA. В августе нельзя собирать средства массовой информации и журналистов в других городах, добавил он. В этом году IFA 2017 будет проводиться с 1 по 6 сентября.

Слухи медленно набирают темпы, раскрывая просочившиеся данные о Galaxy Note 8. Недавно был замечен прототип Galaxy S8+ с вертикально расположенной двойной камерой заднего вида. Спекуляции предполагают, что это устройство может быть выпущено как Galaxy Note 8.

Кроме того, аналитик KGI Securities Мин Чжи Куо (Ming-Chi Kuo) показал ключевую информацию о спецификациях Galaxy Note 8. По словам Куо, 12-мегапиксельная + 13-мегапиксельная камера будут расположены сзади наравне с двойной камерой заднего вида как у iPhone 8. Задняя часть также связана со сканером отпечатков пальцев, как у Galaxy S8. Фаблет, вероятно, будет включать в себя 6,4-дюймовый дисплей, который будет поддерживать разрешение QHD+. Он будет управляться Snapdragon 835 и Exynos 8895 на разных рынках.

Понравилась новость? Поделись ею
Galaxy Note 8 запустят на IFA 2017, чтобы конкурировать с iPhone 8 в сентябре?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: