ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

iPhone 8 изображен с двумя вертикальными камерами и сканером отпечатков пальцев под экраном

iPhone 8 изображен с двумя вертикальными камерами и сканером отпечатков пальцев под экраномДизайнер Бенджамин Гескин утверждает, что получил обработанную с помощью CNC модель предстоящего iPhone 8. Однако трудно отличить, какие фотографии изображают физическое устройство, а какие являются очень хорошей модельной работой, сообщает ITbukva.com.

Мы только уверены в том, что на изображении отображается дисплей iPhone, потому что Гескин наложил его на предполагаемую фотографию. Учтите, что экран, который мы видим, охватывает весь перед, хотя до сих пор на наклейке изображена нижняя рамка, типичная для всех iPhone.

Хотя телефон выглядит довольно толстым, Гескин утверждает, что он имеет те же размеры, что и iPhone 7 по толщине и ширине. Там также есть порт Lighting, а сканер отпечатков пальцев якобы встроен в дисплей. Гескин также упомянул 4-миллиметровые обрамления, двойные передние и двойные задние камеры, и 2.5D изогнутое стекло на задней и передней панелях. Многие из этих спецификаций уже были перечислены.




Несмотря на сомнительный характер утечки, большинство информации может приблизиться к тому, что мы увидим в сентябре. Но с разнообразием схем и неточностей в Интернете, показывающих iPhone со сканерами отпечатков пальцев на спине и различными вариантами концепции «безграничного экрана», мы бы не стали ставить на что-то конкретное.

Понравилась новость? Поделись ею
iPhone 8 изображен с двумя вертикальными камерами и сканером отпечатков пальцев под экраном
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: