ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Производство iPhone 8 может затянуться из-за проблем с поставками

Производство iPhone 8 может затянуться из-за проблем с поставкамиОдин из самых ожидаемых смартфонов, предположительно выходящий в этом году, - это юбилейный выпуск iPhone от Apple, который многие называют iPhone 8 или iPhone X, но похоже, что производство устройства задерживается из-за проблем с поставками для одного из его самых важных компонентов, предполагаемого OLED-дисплея, сообщает ITbukva.com.

По словам аналитика KGI Мин-Чи Куо, проблемы с поставками, связанные с дисплеем OLED для iPhone 8, могут отодвинуть производство нового устройства с обычного августа/сентября до октября/ноября, что приведет к тому, что устройство не станет широко доступным до начала 2018 года.

В то время как другие компоненты, которые, как ожидается, появятся на iPhone 8, выглядят ходовыми и будут поставляться в августе/сентябре, проблемы со снабжением дисплеем OLED определенно повлияют на дату выпуска нового устройства.

Мы можем увидеть два запуска iPhone: один для предстоящих iPhone 7 и 7 Plus, а другой - для iPhone 8. Ожидается, что iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут запускаться и выпускаться по расписанию, поскольку они имеют только незначительные внутренние обновления и все еще используют тот же корпус, что и 7 и 7 Plus, поэтому маловероятно, что будут задержки для этих двух устройств.

Понравилась новость? Поделись ею
Производство iPhone 8 может затянуться из-за проблем с поставками
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: