Рендеры OnePlus 5 просочились с двойной камерой

Рендеры OnePlus 5 просочились с двойной камеройВ этом году «флагманский убийца» будет называться OnePlus 5, а не OnePlus 4 из-за тетрафобии. Мы уже установили это и видели некоторые утечки, говорящие о спецификациях предстоящего устройства. То, на что мы не смотрели до сих пор, - это образ OnePlus 5. Что ж, сегодня это меняется. То, что вы видите ниже, называется рендером телефона, основанном на том, что описывают «люди, которые видели телефон и возможно работали на OnePlus 5». Тем не менее, обратите внимание, что эта конструкция все еще может быть изменена, сообщает ITbukva.com.

Очевидная вещь, которую все заметят, - то, что OnePlus повторно воспроизводит свой черный оттенок для 5. Он недавно дебютировал для 3T. Другая легко заметная деталь телефона состоит в том, что он поставляется с двойной камерой заднего вида.

Что касается материалов, мы уверены, что OnePlus сохранит металлическую конструкцию от 3 и 3T для своего следующего флагманского смартфона. Однако на этом устройстве антенные линии не видны на верхней стороне спины, что довольно странно. Существует едва видимая антенная полоса в нижней части задней стороны, что укрепляет теорию о металлическом корпусе.

Отсутствие сканера отпечатков пальцев на задней панели подразумевает, что он будет расположен на передней панели. Говоря о еще невидимой стороне OnePlus 5, сообщается, что она будет оснащена той же самой 16-мегапиксельной камерой, что и OnePlus 3T.

Остальные детали аппаратного обеспечения 5 не были реализованы на этот раз, но прошлые утечки заставили нас ожидать 5,5-дюймовый сенсорный экран QHD, чипсет Snapdragon 835, по крайней мере 6 Гб ОЗУ, до 256 Гб памяти и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Аппарат, очевидно, будет 7 мм в толщину.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Рендеры OnePlus 5 просочились с двойной камерой
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: