ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Появились фото предполагаемого защитного чехла для iPhone 8, подтверждающие некоторые слухи

Итак, ходят слухи, что в сентябре Apple представит не два, а три новых iPhone - преемники нынешних моделей будут называться iPhone 7s и iPhone 7s Plus, и появится новый дизайн, который мы сейчас называем IPhone 8 (некоторые слухи предполагают iPhone X или iPhone Edition). Ожидается, что последний будет иметь полноэкранный дизайн, как те, что мы видели на LG G6 и Samsung Galaxy S8, который только был запущен, сообщает ITbukva.com.

Появились фото предполагаемого защитного чехла для iPhone 8, подтверждающие некоторые слухи

В течение последних нескольких недель мы наблюдали некоторые утечки в отношении загадочного iPhone 8 - предполагалось, что сканер отпечатков TouchID теперь будет находиться на задней панели устройства, но последующие утечки это опровергли.

Тем не менее, все они показывают нам вертикально ориентированный модуль с двумя камерами - сдвоенный сенсор, точно такой же, как у iPhone 7 Plus, расположенный в верхнем левом углу устройства, но с линзами, уложенными друг над другом и светодиодную вспышку, расположенную между ними.

Теперь, изображение того, что похоже на чехол, сделанный для предстоящего iPhone, также просочилось в сеть. На нем не так много информации, но мы видим, что модуль камеры вертикальный, нет разъема для наушников, и нет отверстия для TouchID на задней панели.

Сейчас слишком рано для того, чтобы любой производитель чехлов знал физические размеры или характеристики сверхсекретного флагмана Apple. Не говоря уже о том, что на таких устройствах слишком рано начинать производство, если только компания не проверит несколько чехлов, чтобы понять, что работает лучше всего.

Но обычно бывает так, чтобы макеты будущих смартфонов раздаются изготовителям чехлов, чтобы облегчить их работу по разработке идеально подходящего чехла и подготовить их к удобному времени. В предыдущие годы, чехлы iPhone встречались только в мае. Так что есть шанс, что этот чехол был законно сделан вокруг реального корпуса iPhone 8, но мы все равно примем его с долей сомнения.

Понравилась новость? Поделись ею
Появились фото предполагаемого защитного чехла для iPhone 8, подтверждающие некоторые слухи
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: