ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Таинственная модель Google Pixel 2 «Taimen» появляется на Geekbench под управлением Android O

Таинственная модель Google Pixel 2 «Taimen» появляется на Geekbench под управлением Android OВпервые Google разработал новые смартфоны, которые оказались большим успехом для подразделения Alphabet. Много пользователей Google Pixel и Google Pixel XL скажут вам, что они были лучшими Android-телефонами в 2016 году, опережая конкурентов, таких как Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S7 edge, LG G5, Moto Z Force и других. Естественно, Google возвращается на флагманский рынок с сиквелами, которые еще раз изготовит HTC, сообщает ITbukva.com.

Поговаривают о трех новых моделях Pixel для 2017 года. Как обычно, Google обратился к океану за кодовыми именами, которые он использует на этих телефонах.

Pixel 2 имеет кодовое имя Muskie, в то время как более крупный Pixel 2 XL называется Walleye. И еще есть третье устройство с кодовым названием Taimen.


Это модель, появилась на тестовом сайте Geekbench. Запущенный с Android O, следующей сборкой ОС с открытым исходным кодом, телефон был протестирован с набором микросхем Snapdragon 835, работающим с окта-ядерным процессором с тактовой частотой 1,9 ГГц. Одноядерный тест привел к 1804 баллам, в то время как многоядерный тест позволил набрать 6248 очков.

Pixel и Pixel XL были представлены и выпущены в октябре прошлого года, поэтому мы можем быть в нескольких шагах от того, чтобы увидеть сиквелы воочию. И, конечно же, таинственная модель Taimen, по-видимому, превратит дуэт Pixel в трио в этом году.

Понравилась новость? Поделись ею
Таинственная модель Google Pixel 2 «Taimen» появляется на Geekbench под управлением Android O

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: