ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

HTC U11 представлен официально и доступен для предзаказа

После многочисленных утечек за последние несколько месяцев, HTC U11 наконец-то объявлен официально. HTC показала большие новости во время стартового мероприятия в Тайбэе, подтвердив многие спецификации, которые мы видели недавно, сообщает ITbukva.com.


Следуя за прошлогодним HTC 10, U11, безусловно, выглядит привлекательно, имея тот же стиль дизайна, что и линия U от HTC, с блестящей металлической отделкой и всем, что вы ожидаете от флагмана 2017 года. Теперь, когда телефон на 100% официальный, давайте посмотрим, что внутри:

Технические характеристики HTC U11

  • 5,5-дюймовый дисплей Quad HD (16:9) с плотностью пикселей 534 и защитой Gorilla Glass 5
  • Восьмиядерный процессор Snapdragon 835 / Adreno 540 GPU
  • 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти (UFS 2.1) / 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти
  • Расширяемое хранилище объемом до 2 Тб
  • 12-мегапиксельная задняя камера с сенсором Sony IMX362 и диафрагмой f/1.7
  • Передняя камера на 16 Мп UltraPixel с диафрагмой f/2.0
  • 4K видео через заднюю камеру/1080p видео через фронтальную камеру
  • Android 7.1 Nougat с интерфейсом Sense
  • USB Type-C, NFC, GPS, Dual SIM, LTE и другие
  • Технология Edge Sense (чувствительная к давлению рамка)
  • 4 всенаправленных микрофона для 3D-записи звука
  • Аккумулятор емкостью 3000 мАч с Qualcomm Quick Charge
  • Водостойкость IP67
  • Наушники HTC USonic
  • HTC USB-C для 3,5-мм адаптера со встроенным ЦАП
  • Прозрачный чехол









HTC Edge Sense



Другие интересные детали оборудования включают HTC Edge Sense, сенсорную рамку, которая может реально ощутить объем давления, приложенного к сторонам устройства, что позволяет запускать приложения или привязывать фотографии коротким или длительным сжатием. Поскольку это не емкостная технология, Edge Sense будет продолжать работать при хорошей погоде или во время ношения в перчатках.

Смартфон с самым высоким качеством камер



HTC U11 получил самый высокий рейтинг из DxOMark, опрокинув даже Google Pixel и Samsung Galaxy S8 за лучшее качество фото / видео на мобильном устройстве. Это, в частности, благодаря 5-ти осям OIS + EIS, уровню DSLR UltraSpeed ​​AutoFocus и тому, что HTC называет Auto HDR Boost.

Когда дело доходит до видео, U11 использует временное шумоподавление, которое сравнивает предыдущие кадры с предыдущими/следующими кадрами, чтобы помочь устранить шум (это на самом деле похоже на функцию HDR + в Google Pixel, только это с видео). Также есть 4 всенаправленных микрофона для 3D-записи звука и технология Acoustic Focus, позволяющая пользователю HTC сосредоточиться на предмете для усиления звука.

BoomSound вернулся и стал лучше, чем когда-либо



С улучшенной версией HTC BoomSound Hi-Fi, встроенные динамики также получают обновление. «Акустическая камера» действует как высокочастотный динамик с богатыми высокими и средними тонами, а нижний динамик обеспечивает более громкие, более богатые и глубокие басовые тоны. После того, так как на протяжении более месяца остро критиковали Galaxy S8 и его ужасный динамик - это звучит очень многообещающе.

Стоит отметить, что разъем для наушников действительно был ликвидирован на телефоне, хотя HTC положит в коробку адаптер с USB-C на 3,5 мм. Адаптер на самом деле имеет свой собственный встроенный ЦАП, который должен подарить аудиофилам некоторое спокойствие.

HTC Sense Companion, Google Assistant или Amazon Alexa – на ваш выбор

В программном обеспечении HTC предлагает вам выбор между тремя разными виртуальными помощниками: HTC Sense Companion, Google Assistant или Amazon Alexa. В то время как мы видели Alexa на устройствах в прошлом (например, Huawei Mate 9), HTC говорит, что U11 является первым устройством с функцией громкоговорящей связи. Он работает так же, как Amazon Echo, просто скажите горячее слово и спросите у Alexa что угодно от погоды до заказа туалетной бумаги или даже управления умными домашними продуктами, такими как источники света (только для США, Великобритании и Германии).

Цена и доступность



Разблокированный HTC U11 - доступен для предварительного заказа с Amazon или напрямую от HTC.com за 649,99 $. Телефон поставляется в Sapphire Blue, Brilliant Black, Amazing Silver (красная версия недоступна) и начинает поставляться в июне.

Понравилась новость? Поделись ею
HTC U11 представлен официально и доступен для предзаказа
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: