ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Рендеры 10,5-дюймовой и новой 12,9-дюймовой моделей iPad Pro

Чуть более недели назад аналитик Apple из KGI securities Мин-Чи Куо сказал, что Apple представит свой новый 10,5-дюймовый Apple iPad Pro на WWDC в следующем месяце. Сегодня художник-рендерист Бенджамин Гескин опубликовал то, что, по его словам, будет необъявленным 10,5-дюймовым Apple iPad Pro, а также новой необъявленной 12,9-дюймовой моделью iPad Pro, сообщает ITbukva.com.


Также включены чехлы для обоих планшетов. Результаты Гескина показывают, что, несмотря на слухи, 10,5-дюймовый iPad Pro не будет безрамочным. Однако, рамки будут уменьшены в размерах.

Гескин говорит, что боковые панели будут размером 7 мм, что почти вдвое больше, чем 4 мм, ожидаемые на iPhone 8. Кнопка Touch ID/домашняя кнопка не будет механической, но оставит у пользователя ощущение, как будто он просто нажал на реальную кнопку.

Первоначально звучали разговоры о том, что Apple сжимала 10,5-дюймовый экран iPad Pro до форм-фактора того же размера, что и 9,7-дюймовая модель. Единственным способом для Apple добиться этого было бы уменьшение размера лицевых панелей и добавление Touch ID под передний дисплей. Но Гескин говорит, что этих функций не будет на 10,5-дюймовой модели iPad Pro.





Понравилась новость? Поделись ею
Рендеры 10,5-дюймовой и новой 12,9-дюймовой моделей iPad Pro
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: