ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Смартфон Essential Энди Рубина должен выйти в этом месяце с новым цифровым помощником

Официально объявленный ранее, смартфон Энди Рубина Essential, несомненно, является одним из самых интересных телефонов, которые мы видели в последние годы. Телефон частично выполнен из титана (который обеспечивает дополнительную прочность), оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с безрамочным дисплеем с разрешением 1312 x 2560 пикселей и питается от мощного процессора Snapdragon 835 от Qualcomm - конечно, это устройство будет соревноваться со всеми соответствующими флагманами 2017 года, сообщает ITbukva.com.

Смартфон Essential Энди Рубина должен выйти в этом месяце с новым цифровым помощником

Хотя телефон Essential уже можно зарезервировать в США, точная дата его выхода не была предоставлена. К счастью, теперь мы знаем, что телефон скоро начнет поставляться.

Выступая 1 июня на Code Conference 2017, Энди Рубин сказал, что Essential Phone поступит в продажу в течение следующих 30 дней - поэтому он должен дойти до клиентов до конца июня.

Энди Рубин также отметил, что новый телефон, на котором работает Android 7 Nougat, будет поставляться со своим собственным цифровым помощником. Он также будет доступен на интеллектуальном динамике Essential's Home (который будет конкурировать с другими интеллектуальными устройствами, такими как Google Home и Amazon Echo). Пока неясно, чем новый цифровой помощник отличается от Google Assistant, Apple Siri, Alexa или Cortana. Но об этом мы узнаем в ближайшие недели.


Напомним, что телефон предлагается разблокированным (за 699 ​​долларов) и будет совместим с большинством соответствующих мобильных операторов США. Для начала телефон будет доступен только онлайн, но в какой-то момент добавятся «другие каналы распространения».

Понравилась новость? Поделись ею
Смартфон Essential Энди Рубина должен выйти в этом месяце с новым цифровым помощником
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: